Валюта:
English  Русский 
Цены актуальны на декабрь 2012 года.

Блог / Новости RSS 2.0

Хургада зовет

Кайт-школа ждет! В первых числах апреля кайт-школа KiteProfi отправляется в Хургаду. Капризная зима… То есть снег, то нету снега! То дует, то не дует! Но, как говорится, у природы нет плохой погоды, и мы постарались максимально использовать эту зиму, чтобы помочь преданным ветру ученикам закрепить навыки управления кайтом и набраться побольше опыта перед предстоящим водным сезоном. И вот, зима уступила свои права весне, которая радует нас все более длинным световым и солнечным днём, что, в свою очередь, навевает у многих ветрозависимых мысли о водной каталке. А наша кайт-школа уже сидит на чемоданах в ожидании вылета в Хургаду, чтобы открыть летний кайтовый сезон 2012. 

Чем нас так привлекает Хургада? В первую очередь, наличием одного из лучших в мире мест для обучения кайтсерфингу, где ученику представляются все возможности реализовать себя, не беспокоясь об опасностях, которые подстерегают на других спотах – в виде ежей, кораллов, страшной накатывающей волны, отжимного ветра или неисчислимого количества новичков, которые так и норовят оказаться под управляемым кайтом. Всего этого здесь просто нет! А есть только комфортные условия, лучше которых, наверное, и придумать нельзя – только учись и тренируйся! 

Если добавить к этому доброжелательный климат, который радует своим ветреным постоянством и позволяет уже в апреле купаться в море не только «моржам», то станет очевидно, что Хургада – это лучший выбор для тех, кто хочет не просто «попробовать», а действительно научиться кататься за один свой отпуск. 

 

 

 В дополнение ко всем вышеперечисленным достоинствам, касающимся условий для тренировок, для желающих, мы организовали уютное место для проживания – это наша кайт-вилла, которая ожидает своих новых позитивных гостей, желающих погрузиться в мир спорта, релакса и йоги. Ее зелёная территория радует не только глаз, но и наполняет атмосферу прекрасным ароматом цветов, которые не устают цвести, непрестанно сменяя друг друга. По вечерам на крыше под звёздами мы проводим занятия по акройоге (акробатическая йога), которая помогает нам восстанавливать силы и гибкость после каждодневных занятий и тренировок. Почти каждый, кто к нам приезжает, становится неравнодушным к баланс-доске, постоянно находящейся в боевой готовности. Творческие личности могут развлечься кручением поев – шаров на верёвке, освоив пару несложных элементов и оттачивая их под ритм барабана там-там, который не простаивает без дела. Для прогрессирующих кайтеров есть подвешенная кайтовая планка, позволяющая тренировать перехваты или просто подтягиваться. И, конечно же, никак без бассейна! Он всегда готов взбодрить после утреннего сна или охладить ваши разогретые солнцем и тренировками тела. 

 

 

 Ну а после катального дня Вас ожидает поход в один из лучших фиш-ресторанов, где можно покушать отличных свежих морепродуктов по доступным ценам, чтобы затем отшлифовать всё свежими соками из фруктов Египта – манго, гуавы, клубники или из сахарного тростника. 

 

Если Вас не привлекает проживание на вилле, то, конечно же, Вы можете заселиться в понравившийся Вам отель, желательно, расположенный на севере Хургады, и встречаться с Вами для занятий мы будем непосредственно на споте. Обучение в кайт школе проводится не только для новичков, но и для прогрессирующих учеников. Кроме того, для тех, кто не определился с выбором оборудования или сомневается в достоинствах бренда Slingshot, в школе KiteProfi всегда есть возможность опробовать кайты С-типа - FUEL и мега популярную модель RPM-открытая "С" форма купола. Эти два типа кайта можно смело назвать лидерами кайтовой индустрии и они доступны для Вас! 

 

В Хургаде кайт-школа KiteProfi будет работать до ноября 2012 года. Будем рады Вас видеть и позаботимся о Вашем приятном и познавательном отдыхе!

 

 

Все вопросы и заявки на обучение присылайте на нашу почту [email protected] , либо звоните: Skype – kiteprofi.ru, тел. +7 (985) 210-38-95


(пусто)
 
© АВИАГОРОДОК.